Eternas lembranças

Sandra M. Julio

Ainda pressinto cálidas nuances do seu beijo...

É quando sonhos renascem lembranças,

Permitindo reviver momentos

Que habitam e seduzem no recôndito de mim,

No relicário d'alma.

Deixo-me seduzir...

Encontro a constante saudade...

Brincando ensandecida pelos labirintos

que permeiam a calma da ausência.

Entre ondinas e salamandras escondidas

no elemental de mim ... encontro sonho.

Deixo-me sonhar...

Perambulando no tempo à procura do passado...

Devastando os limites do inconsciente,

Abrindo a cortina etérea, onde

revivem momentos, alegrias e sorrisos.

Busco a essência daquilo em que acreditei.

Deixo-me buscar...

Nas entranhas do silêncio singro mansamente

As águas da saudade que ainda choram

no remanso da solidão.

Vã procura...

Tento então aniquilar cada reminiscência

que ficou incrustada, em minha alma.

Vínculo do meu amor

Vã tentativa...

Suas lembranças foram plasmadas em amor

Pelo cinzel de um anjo escultor nas entranhas do tempo

Para a eternidade.

Sandra

16/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/05/2007
Código do texto: T489605