ONDE ESTA O AMOR?

ONDE ESTA O AMOR?

ESTA NO MEU OLHAR

OLHANDO O MEU IRMÃO.

ONDE ESTA O AMOR?

ESTA NOS PEQUENOS GESTOS

SENDO SOLIDÁRIO AO IRMÃO.

ONDA ESTA O AMOR?

ESTA EM JESUS

O MAIOR EXEMPLO.

ONDE ESTA O AMOR?

ESTÁ EM MIM

ESTÁ EM VOCÊ.

QUANDO OBEDECEMOS

A JESUS O SALVADOR.

ENTÃO, O AMOR ESTA NO AR

NÃO PRECISA PROCURAR

É FÁCIL DE ENCONTRAR

SE ESTA EM MIM

SE ESTA EM VOCÊ

VAMOS SEMEAR?

SENDO ASSIM,

VALE APENAS VIVER

VIVENDO EM COMUNHÃO

VIVENDO EM UNIÃO.

SOMOS TODOS AMOR

POIS, SOMOS FILHOS DO CRIADOR

VIVENDO O AMOR.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4896053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.