Ontem...

Ontem pensei em você,

Antes de dormir,

E fiquei feliz,

Por ter te amado mais um dia,

E pela generosidade do tempo,

Por permitir passá-lo com você,

E pela estrada,

Que caminhei até chegar onde você estava,

E lembrei de cada esquina que passei,

E do momento que você abriu a porta da sua casa,

E te vi sorrir para mim,

E cada abraço que te dou é único,

Um sentimento novo,

Nem vi o dia passar,

A noite chegou sem eu perceber,

Dormi e sonhei com você...

Foi o melhor sonho que já tive,

E quando acordei pensei em você de novo,

Como penso todas as manhãs quando acordo,

Mas hoje foi diferente,

Pois o pensamento veio acompanhado de uma lembrança,

De quando eu te vi pela primeira vez,

Algo me disse que você seria minha...

E eu seria seu,

Até todas as estrelas se apagarem,

E este dia vai demorar,

Quando o universo morrer,

Mas mesmo assim acredito que terá um lugar para ficarmos,

Então a estrela do meu amor por você...

Continuará acesa,

E nunca se apagará.

Elton Jt Veríssimo
Enviado por Elton Jt Veríssimo em 25/07/2014
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T4896155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.