BUSCO - TE A BOCA, EM BEIJOS...

As palavras dos teus lábios
despertam em mim, ardores,
envolvendo - me em desejos;
busco - te a boca, em beijos,
sem medos e sem pudores

Somos Sol, lua e estrelas
sons de riacho a cantar
vento brando que cicia
que a pele acaricia
nos fazendo arrepiar

Dou - te de mim o que sou
que me resumo em amores
em paixões ternas, ciúmes,
mas exalo meus perfumes
que te atraem, como flores

Sou a flor, és beija - flor
meu néctar vens sugar
a paixão é vento forte
que nos tráz pequena morte
no êxtase a delirar

És meu mundo luminoso
sou teu oásis de paz
em ti encontro alegria
em mim encontras magia
e nada disso é fugaz

Nosso amor é verdadeiro
desfrutamos mil sabores
somos eternos, nas eras
não somos, nas primaveras,
efêmeros, como flores...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48962