Uma verdadeira Lady!

Uma verdadeira “lady” não se define

Como um arcoris que antecede a chuva

Sua presença irradia luz e muita beleza

Obra divina, criação de Deus na natureza

Como as pétalas de uma rosa se abrindo

O beija-flor, se rendendo a seus encantos

Exalando sua majestade em cada odor

Um ser terno, angelical, feito só de amor

No seu íntimo, guarda muitos segredos

Sua historia de vida e um sorriso sedutor

Sabe o que deseja, enfrenta seus medos

Ela é suave, autêntica, gentil de coração

De sangue nobre, não guarda mágoa, rancor

Tão bela e cheia de virtudes, ama o perdão