Rosas que me falam...

Rosas que me falam...

Que perfumam e encantam...

Todo o seu ser...

Rosas que expressam...

A mais pura razão...

Sentimentos que exalam...

A mais doce Paixão...

Do amar...Do viver...

Rosas que vem embelezar...

Tua alma pura e bonita...

Traduzindo o aroma das flores...

Que inocentam tua imagem de mulher...

Rosas que me tocam...

O mais profundo ser...

Me revelando todos os seus segredos...

O seu mais intimo desejos...

Rosas que me falam...

Que me chamam e convidam...

A te amar...A te sentir...

Enebriado pelo seu perfume...

No mais belo existir...

Rosas que te quero...

Pra todo sempre me acompanhar...

Com alegria...Sincera...Envolvente...

Rosas que me falam...

Que revelam...Que me entendem...

Me ensinam á viver o mais Puro Amor!!!