MEDO

Tenho medo

Sim, tenho medo!

Medo de não mais poder enxergar,

Não mais enxergar a beleza,

Da areia, das praias e do mar.

Sim, sinto medo,

Medo de não mais poder escutar,

Não mais escutar os sons,

Do barulho das ondas do mar.

Tenho medo,

Sim, tenho medo

Medo de não mais poder ver,

Ver a beleza das estrelas e da lua,

Se minha vista escurecer.

Sim, sinto medo.

Medo de não poder mais ouvir,

O barulho suave dos ventos,

Batendo em seus lábios te fazendo sorrir.

Vana Miletto
Enviado por Vana Miletto em 25/07/2014
Código do texto: T4896510
Classificação de conteúdo: seguro