Eu vivo assim.

Eu não queria ser assim, apaixonado.

Nem te amar assim.

Com a intensidade que eu te amo.

De forma a me sentir sem ti.

Pássaro sem asa.

Criança solta na rua.

Vivendo longe de casa.

O peixe na terra desejando água.

Um céu sem estrelas.

Eu não queria que você soubesse.

Mas com certeza encontraras meu poema.

E saberás, que ainda sem ti.

Eu vivo te amando.

Vivo assim, apaixonado.