Meu encanto.

Faz tempo que não te vejo.

Sem ter-te, sem te olhar.

Mas persiste este desejo.

Que vive a te procurar.

Uma vez até pensei.

Em ir pra perto de ti.

E enfim, ao te abraçar.

Sentir-me-ei realizado.

A respirar o teu ar.

Feliz e apaixonado.