Puro Prazer...

Foi como que por instantes...
De Puro Prazer!!!
Assim como dois amantes...
Que encontraram a alegria de viver...

Um rápido beijo as escondidas...
Um abraço sincero bem apertado...
Paixões envolventes mal-fingidas...
Vontade louca de estar ao seu lado...

Momentos de Puro Prazer...
Contagia todo nosso instante...
Incitando-me a vontade de lhe dizer...
Amo-te...Amo-te...Amo-te e Amo-te...

Foi assim...Como que em um sonho...
Que foi chegando bem de mansinho...
Que me envolveu como um doce banho...
Com todo Amor...Desejo...E Carinho...

Pra você posso realmente dizer...
Tudo aquilo que vivo...Que sinto...Que espero...
Momentos intensos de Puro Prazer...
De um Amor Simples...Imenso...E Sincero...