Quase sem vida.

Enquanto eu puder.

E esteja eu, onde estiver.

Não importa o tempo.

Se for sol chuva ou frio.

Eu vou desejar-te.

Como o peixe deseja o mar.

Para enfim na verdade.

A liberdade encontrar.

Que sina é esta a minha.

Minha alma presa a tua.

Sentindo-me o sol no céu.

E tão distante da lua.

E assim eu sou sem ti.

Vivendo quase sem vida.

Pois você é meu viver.

És meu porto e sem você.

Eu não sei viver querida.