Não adianta fugir do amor

Gotas de carinho escorrem entre os dedos acariciando teu beijo ainda quente, tanto que aconchega o teu corpo encostado no meu...

Desgosto profundo por uma tristeza que se faz distância de tão perto que está, feri a alma por não querer encontrar o desencontro já encontrado, feito brilho nos olhos te procurando no nada esperando encontra-la.

E se fosse como pássaro que voa sem notar que o vento corta as asas deslizando sem machucar, encheria meu coração de sentimento e anestesiado continuaria a voar.

Mas, tão simples não é, nem poderia ser, onde está à saudade se esconde a vontade do querer e não poder, por que quem sente sabe compreender de verdade o que já faz parte de você.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/07/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T4896722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.