Além do olhar

Se tua essência não pode-me tocar

Nada mais tocará a mim

Pois o meu amor

É mais profundo que o mar

Sou como um violino

Que para alcançar as notas do amor

Precisa ser tocado pela alma

E alcançado pela sensibilidade do coração.

Meu sentimento guardado

Além dos que os olhos pode ver

Acessível ao toque da essência da emoção

Mas longe do alcance das nossas mãos.