Para o filho que tanto amo!

Minha doce inspiração,

Motivo de minha alegria;

Meu céu, meu sol, minha canção...

Meu amor, meu sentido, meu Elias!

A luz que reflete de seu olhar

Revela amor, inocência e pureza.

Seu sorriso me faz contemplar

A vida em toda a sua beleza.

Pinguinho de gente que me torna tão feliz!

Inspiração que flui de minha alma a todo momento.

Filho amado, que me ajuda a prosseguir

E que torna o meu viver feliz e pleno.

Amo você, meu pequeno Elias!

Da tua mamãe!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4896741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.