POUCO TEMPO E MUITA FELICIDADE

A felicidade é composta de gotas

..de muitos sabores e cores

Tal qual um arco-íres ou um favo de mel

Uma barra de chocolate num dia frio

Por menor que seja o tempo sempre

Vale a pena ser e fazer alguém feliz

É, apertar a tecla de multiplicar

Colocar mais um ponto no milhar

....e formar milhão

Compartilhar sentimento é formar emoção

Dueto na batida perfeita de corações

Sessenta minutos para nossa soma de alegrias

Contaminam os outros segundos das horas do meu dia.