Masoquismo - alcina maria silva azevedo

Você é mal, irônico

Ardiloso e sádico. e eu não sei porque te amo?

O amor é burro! Não raciocina, é traiçoeiro

E gosta de maltratar.

E, eu sofrendo no meio dessa dupla: você e o amor.

É sinal que sou masoquista

Que estou presa nesta conquista, e nesse sofrer???

Esquecer? Como posso?

Se a cada dia mais me enrosco

Nesse amor traiçoeiro.

Esquecer prá que?

Se eu gosto tanto de você!!!!!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 25/07/2014
Código do texto: T4896823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.