= Contabilidade =

Faça as contas, por favor

Conte. Reconte

Confere mais uma vez, sim?

Não se esquece dos “noves fora”, hein?

Tomara que afinal e ao fim das contas

Seja positivo (+) o saldo que couber a mim

:) Amor com humor.

= Roberto Coradini {bp} =

26//07//2014