AMANTES E SEGREDOS.

QUEM SABE UM DIA, NÃO MUITO DISTANTE.

PENSES EM MIM, NÃO COMO AMIGO.

MAS COMO... AMANTE.

AMANTE DA SUA BELEZA INTERNA E EXTERNA.

EXTERNANDO A RECIPROCIDADE DO AMOR.

AMOR QUE EMBORA NÃO DISTANTE.

SE APRESENTA COMO AMOR DE UM AMANTE.

AMANTE DO SEU EXTERIOR E INTERIOR.

INTERIOR MISTERIOSO E CARINHOSO.

QUE SE DESFAZ NA ENTREGA TOTAL E DOS ABRAÇOS.

COMO QUE SABENDO QUAL O MISTÉRIO.

DE UMA PAIXÃO ARREBATANTE,

QUAL MÚSICA DE UM SALTÉRIO.

QUEM SABE UM DIA, AGORA NESTE INSTANTE.

DECIDAS NÃO ADMITIR SER A FILIAL.

E ROMPAS DE VEZ ESTE AMOR.

QUE TANTO PRAZER NOS DEU.

E NOS CAUSOU TANTO MAL.

POR FIM O DIA SE DIZ PRESENTE.

EXIGINDO UM BASTA AQUI E AGORA.

O AMARGO DA ALMA E A DOR DA PAIXÃO.

NOS DIZEM DE FORMA SIMPLES.

AMAR NÃO É SOFRER E NEM PEDIR PERDÃO.

NOS AMAMOS MUITO.

EU SEU E VOCÊ MINHA. POR ALGUM TEMPO.

TEMPO QUE FOMOS FELIZES E AMANTES.

AMANTES DOS NOSSOS DESEJOS E BEIJOS.

BEIJOS DOS SEUS LÁBIOS DOCÊS E DELICADOS.

VIVEMOS NOSSO AMOR EM TOTAL SEGREDO.

E HOJE AINDA SOFRO QUANDO OUÇO:

“SEGREDO É PRA QUATRO PAREDES

NÃO DEIXE QUE MALES PEQUENINOS

VENHAM TRANSTORNAR OS NOSSOS DESTINOS

O PEIXE É PRO FUNDO DAS REDES

SEGREDO É PRA QUATRO PAREDES

PRIMEIRO É PRECISO JULGAR

PRA DEPOIS CONDENAR” (*)

(*) DALVA DE OLIVEIRA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/05/2007
Código do texto: T489714