~*Recordo*~

Memórias tão doces que invadem minha cabeça

Neste momento tão sublime onde quero te encontrar

Só de me recordar tua voz tão doce ao me dizer que me...

Mas, é melhor esquecer de tudo que passamos juntos [?]

Quando chorei em teus braços e estava a me consolar

Lindos momentos que estive junto de ti...

Agora, mesmo que esteja ao alcance de minha mão

Não posso te tocar, não posso mais imaginar nós dois juntos

Porque sei que não posso mais te ter junto de mim

Quando t observo, fico imaginando, a gente...

Olhando em seus olhos, encontro o mar onde quero me jogar

Escutando tua voz, percebo que é nela que quero ouvir

Doces palavras, ouvir uma única frase tua “Eu te amo”

Beber o mel de teus beijos, sentir o gosto de seus lábios

Estar ao seu lado quando tiver medo

Ou quando necessitar de ajuda, estaria contigo

Mais meu desejo não será atendido

Não sei direito o que sentes por mim, bem...

Nem eu sei o que sinto realmente, mas te...

Fica comigo, me deixa estar contigo

Deixa-me te fazer feliz, um pouco que seja...

Me deixa te abraçar e espantar teus medos

E acima de tudo, me permita te amar...