A Lua e o Poeta...


O sol é ofuscado pela noite,
Sombras preenchem todo o espaço,
Visão turva...
E neste momento me visto de lua.

Lua de cor parda
De corpo sereno... Delgado.

Observo o poeta...
Por quem sou apaixonada.

Lua de cor parda,
Mulher madura, musa, rainha.
Esculpida pelo poeta
Transforma-se em obra-prima.

Sinos ecoam
Sonhos plainam
Coração aprisionado...

Desejos e vontades atormentados
Por devaneios de infinitas noites
Nos braços do poeta!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897250
Classificação de conteúdo: seguro