DESEJOS

Se o amor fosse os quatro elementos.

A água, o fogo,

a terra e o ar.

Seria eu um Anjo Cupido,

e a todos iria flechar.

Como o fogo o amor se assemelha,

transforma com seu calor.

Almas famintas, corpos sedentos.

Amor, calor, amor.

Também comparado ao ar,

toma conta e invade teu ser,

e no desejo do amor só se pensa

querer, ter, querer.

Como água também se parece,

e a sede se quer aplacar.

Na angustia e no âmago do desejo,

de amar, saciar, amar.

Como a terra, parecido assim o é,

é firme e do lugar não quer sair,

o desejo é ardente e forte,

possuir, sorrir, possuir.

O fogo a alma aquece

e o corpo só quer se juntar.

Unir-se ao seu novamente,

amar, amar, amar.

A água, do amor sacia a sede,

tal qual beduíno no deserto a buscar,

o desejo, a fome sedenta;

Saciar, saciar, saciar.

O ar envolvente te faz respirar,

o desejo e a fome invadem teu ser.

É impossível de controlar,

querer, querer e querer.

A terra, mãe firme valente,

é ela que vai me abraçar.

O corpo estremece e acelera o respirar;

e eu só quero,

Me perder

em teu ser

meu querer.

Te amar,

amar,

amar...