Inspiração

Veio-me sorrindo

A minha vida dando sentido

Fez-me sonhador

Fez-me acreditar no amor

Feito fada

Com magia em seu tocar

Fez-me o corpo febril

O coração palpitar

Inspiração que me leva a loucura

Depois adormece

Sem avisar acorda

E outra vez me enlouquece

Feito fera foge, me esquece

Se oculta em seu silêncio

Deixando um enorme vazio

No frio volta, me aquece

Despertando a minha poesia.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/09/2005
Código do texto: T48973
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.