Amor passageiro

A vida segue adiante
Nem deu para ouvir o silêncio
Porque rapidamente passou
Arrastando o coração

Tão bem faz um amor
Tão bom enquanto passou
Levantou a emoção
Que não coube no coração

Amor quando chega assim
Faz um barulhão
Em seguida tudo se acalma
O silêncio, da lugar a saudade

Vai outro coração
Bater a emoção
Quem sabe um dia encontre
Lugar bom e faça morada
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/07/2014
Código do texto: T4897420
Classificação de conteúdo: seguro