É SEU MEU AMOR


Bem lembrado um toque no gostar e som escutar.
Melodia preferida entoa na sala dos instrumentos.
Por amor na cadência das cordas ou teclas musicais.
Pertinho daqui lança convite para mostrar os novos.

Dizem não estar, mas no fone é registrada a chamada.
Tem jeito não, se enfrentar guerra, batalha e vence.
Tempo de criança já ficou distante juventude se foi.
Com certeza se vivencia amadurecer, pois amar é bom.

É seu meu amor, toque a canção clássica lembrando
O dia em que estivemos bem juntinhos, encontro especial.
Como esquecer já que assobiava ao lado indo ao cinema,
Inesquecível melodia que ficou guardada na memória.

Cadeira cativa no coração afetuoso como ninguém.
São dois pra lá, dois pra cá, atitude inerte na dança.
No leito é quase perfeição nos carinhos desdobrados.
Só atmosfera exala amor de todo o jeito sem desatenção.

Acredita-se na primeira vez dos amantes como se fosse
Eterno, na realidade é ilusão engrenada com sabor maçã.
Não se muda de opinião combinação periódica do par.
Escolha sua no momento, os teclados, sem sopro, cordas.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4897538
Classificação de conteúdo: seguro