A Primavera vai chegar

Lá fora a chuva cai
Lavando todas as mágoas
Aqui dentro fica a saudade
De um amor que foi embora

Coração frio ficou
Em gelo se transformou
Aquele que o encantou
E na solidão deixou

O inverno vai passar
E a primavera vai chegar
Flores vão alegrar
E um novo amor vai encontrar

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/07/2014
Código do texto: T4897543
Classificação de conteúdo: seguro