FERIDAS ESCONDIDAS



Ah! Quantas ironias vazias
Se perdendo sem caminhos;
Sem verdades, absurdas.
É um choro, é um grito sentido,
é uma suplica, é um lamento.

Tanta mesquinhez,o egoísmo.
Um abismo, é o oposto, é um  nó,
que hostiliza agoniza, e afronta.
Onde esconde-se, as mais lindas
faces, dos amores que se afligir.

É um a pelo agressivo, uma chama.
Um busca, que se abriga, e sangra;
Afronta, uma ajuda um apoio.
Magoando cala- se, agride-se.
Magoam feridas escondias, uma vida...

Marina Nunes .
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 16/05/2007
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T489763