O amor é ...

O amor é a metáfora que acontece

É o lindo prazer que nos rege

A sina, o desejo de quem vive

A procura de uma alegria

O amor é a música incansável que se ouve

É sair com amigos, rir de coisas absurdas

É deixar-se levar pelas paixões

É sofrer

De tanto ser exato torna-se inexato

Mas simplesmente porque ele é amor

Não existe explicação quando se vive

O sentimento mais estranho que existe

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 26/07/2014
Código do texto: T4897767
Classificação de conteúdo: seguro