landgraf

UM DIA DESSES TIVE UM SONHO

UM SONHO LANDGRAF

OLHOS VERDES! OLHOS VERDES!

LEVE SORRISO

QUE DEUS ABENÇOE A SUA ALMA

SE EU PUDESSE VOLTAR ATRÁS

FALTOU ME DECLARAR A LANDGRAF

É VERDADE O AMOR ERA PURO E INOCENTE

AMOR DE CRIANÇA

NAQUELE TEMPO EU AINDA ACREDITAVA

QUE EXISTIA LEVEZA

RESPIRO FUNDO

O TEMPO PASSOU

LANDGRAF APARECEU NO MEU SONHO

FIQUEI COM SAUDADE

TALVEZ UM DIA AINDA EU VEJA LANDGRAF

COM MARCAS NO TEMPO

FIQUEI CURIOSO

QUERIA ENCONTRAR LANDGRAF

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 26/07/2014
Código do texto: T4897774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.