saudades de você

Saudades de você

Faria de tudo para ficar perto de você

mesmo se fosse somente um segundo

você muda o meu ritmo

você me da a coragem necessária para eu enfrentar o mundo

você transforma pequenos instantes em grandes momentos

você é única na minha vida

e lembra sempre de umas coisas:

se sentir saudades me liga

se tive com medo me chama

se se sentir sozinha me abraça

se tive com problema me da a mão

se ti fiz triste me perdoa

se sentir amor siga o coração

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos