SENTIMENTOS AMBÍGUOS

Seu abraço confunde

Meus sentimentos ambíguos...

Que apertando o peito

Bate forte meu coração.

 

Me transborda os poros

Em fortes arrepios e sonhos,

Com nuanças multicoloridas

De amor e amizade.

 

Fito seus olhos... penetro-a

Ate as profundezas do seu ser,

Busco entender palavras

Ainda caladas em sua boca.

 

Trago seu olhar para os meus

Com lábios trêmulos,

Implorando o abraço reconfortante

De uma amiga amante.

 

Mantenho meu corpo colado

Ao seu em incontida volúpia,

Liberando emoções guardadas

Em explosão de prazer.

 

Amiga, salva-me destes

Horrendos dias vividos

Que a vida Impiedosa

Me reservou.

 

Deixa-me navegar em seus

Meigos braços, também dúbios,

Confortar minha cabeça

Louca em seu peito amoroso.

 

Quero sussurrar poemas

De amor em seus ouvidos,

Sentir o bater forte do

Seu coração amante,

Mergulhar em seus mais

Profundos segredos guardados.

 

Quero te ter toda minha

Por tempo infindável...

Apraz-me pensar que

Te sou importante,

Mesmo sendo como amigo,

amante impensável!...

 

Que estando longe seja desejado

Quando por perto; amado!

 

Haromax