RECEBA O MEU ABRAÇO
Tereza Silva

 
Um laço
Que te envolve
Com carinho
Tornando-se um cobertor
Quentinho...
Quer te dar o meu calor...
Da mesma forma
Que tu és o meu aquecedor,
O meu amor...

Recebo o teu abraço...
Terno laço
Que me prende,
Que me envolve,
Que me sustenta...
Que balança
A minha estrutura
Deixando-me inteira.
 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897928
Classificação de conteúdo: seguro