NÃO DEMORES
Tereza Silva


As janelas
Da minha alma
E do meu coração
Sempre estarão
Abertas pra você.
Espero você...
Espero você.
Eu quero abrir a porta.
Não demores mais...
Depois vou fechá-la.
Não quererás mais sair
E sim ficar aqui.
Fique aqui...
Fique aqui
Ao lado
De quem te ama
Reacendendo a chama
Que nunca apagou.


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/07/2014
Código do texto: T4898048
Classificação de conteúdo: seguro