Minhas tentativas de amor

Fiquei um dia inteiro sem te ligar

Mas isso só foi possível por que desliguei o celular.

Fiquei dois dias sem te falar

Sobre aquele amor que preciso logo te confessar.

Passaram-se semanas e nada

Esperei uma atitude sua, mas fui enganada.

Meu coração berra mas minha garganta se cala,

Enquanto isso te observo esperando uma palavra.

Esperei que os coração se falassem sozinhos

Mas enfim, depois de um mês precisei dar um empurrãozinho.

E não é que meu olhar se tornou num moinho

Juntando na mesma vibração esses corações danadinhos?

Então aprendi a tomar atitudes e não esperar a dos outros

Por que às vezes os dois querem a mesma coisa, mas esperam de tolos

Ficam parados no mesmo degrau sem se comunicar feito dois bobos,

Enquanto um olhar, uma palavra, serve mais do que qualquer consolo.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.