CANÇAO CATIVA

ES- em meus sonhos perfeito

Uma sombra a vagar no ar

ES- uma paixão vaidosa linda!

Toda madruga te espero te quero

Na varanda do meu jardim espero

O cheiro do jasmim se espalha

Sufoca em soluços a sua falta

Que você fez gozar e passar

Uma fascinação saboreando

Extasiada e perdida eu quero

Desfalecendo de tanto perfume

Esperar arrebatando um beijo

Choro uma saudade bem digo

As aventuras que passamos

Juntos, foram tão perfeitos e fortes

Douradas noite de amor sentida

Estava vestida, linda!Esperando

Você chegar, em uma das mãos uma

ROSA vermelha, só pra me agradar

Estou sentindo sua falta à saudade

Dói demais, vou vivendo de lembranças...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 16/05/2007
Código do texto: T489816