Eu adoraria amor
estar agora contigo
Só para te abraçar
Só para te entreter em
meu peito
em meus braços
sentir tua pele na minha
sentir o seu calor
o perfume do teu cheiro
Mesmo que não fizéssemos amor
eu queria te abraçar
te acariciar
te sentir
te beijar seus lábios sem parar
te queria agora
passar momentos juntos
só nos sentindo
mesmo que eu agora
contigo não fizesse amor
eu te queria
seus lábios
e você em meus braços

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T489822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.