TUA LUVA E MINHA VELHA MEIA

TUA LUVA E MINHA VELHA MEIA

Temos o que ninguém quase tem

Temos o amor

O senhor tempo sabe

Que Tivemos distante, mas somos inseparáveis.

Em nossa história de amor

Algumas páginas no livro ficaram em branco

Mas o que foi escrito foi por um amor muito bonito

O tamanho de um amor é medido também com a distancia

Éramos simples, pouco tínhamos para oferecer.

Com nossa separação aprendemos uma grande lição

Guardaste aquela minha velha meia furada

Sem você perceber também levei comigo aquele tua luva

Detalhes que consolou nossa separação

Que esquentou nossas noites de solidão

Não nos separamos por querer

O destino sabia porque

Aqui estamos eu e você

Mostrando que a distancia não faz ninguém esquecer

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/05/2007
Código do texto: T489824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.