Meu amor alvinegro

Não tem mãe, escola ou namorada

A hora do seu jogo

É hora sagrada

Louco por ti sempre serei

Nem nos momentos difíceis te abandonarei.

Jogue o que jogar

Nunca vou deixar de te amar

Pois nascer, viver e no Santos morrer

É um orgulho que nem todos podem ter.

O clube é a minha segunda namorada,

Seu uniforme é minha segunda pele,

Suas vitorias são minhas alegrias

É por isso que te amo meu alvinegro praiano.