O sentimentos
que eu não te disse
ainda pois
foi tão enebriante que
ainda estou a sentir
Ontem me deitei
e não sei se sonhei
mais dormi aconchegado
nos braços quentes
de um anjo
você
que como uma diabinha
me deixou louco de vontade
com o fogo que senti
e não resisti
contigo a noite inteira
eu amei
ate que nos desfalecemos
cansados
mais ainda assim dormimos abraçados
e quando acordei
seus olhos vi
seu sorriso apreciei
e você como uma sol
resplandecente
me acordou com o seu calor
radiante
e eu não resistir
e de teu lábios roubei
beijos sem fim
para aquecer e iluminar
o meu Bom dia
E agora aqui estou
bobo e radiante
pelo fogo da paixão
que você minha paixão
irradia
pois es meu sol
minha noite
meu bem querer
e não tem como
eu não ter
contigo
um bom dia
Um radiante dia
Em sua companhia
Ainda a sentir teus lábio
Nos lábios meus

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 16/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T489850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.