MAJESTADE


Situação de um grande poder, também faz parte das
Grandes devastadoras ilusões emoções paixões do amor.
Humano é humano não escapa com o título possuído.
Cada caso difere do outro, com coroa, manto ou não.

Reverenciado por súditos, a majestade perde o poder
Nos encontros com outrem sem título de nobreza.
Desempenho valoroso não medindo consequência.
Pois amor é amor, com dinamismo, satisfação embriaga.

Até o pássaro sabiá é chamado de majestade.
Entre amantes, é carinho, chamego, esfregação...
Entendido em cheio o significado da mudança do jeito.
Existe segurança conforto comunhão como alimento.

Alimento não comestível até chegar encomenda feita.
Assim começam a cometer loucuras, pois os elos,
Fotografias escritos antes vindos sensações inexplicáveis.
A majestade chega a exaustão de tanto prazer reinar.

Sua majestade é nossa pela liberdade íntima entre seres.
Não há tempo para depois, já que antecipa vinda,
Saindo com zonzeira por excitação ao que se chama
Paixão, sede carnal, volúpia energia até gozo intenso.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898833
Classificação de conteúdo: seguro