Menina

Menina, me ensina o que eu ainda não sei

Fala-me de coisas que eu nunca te falei

E mostra-me o amor que eu ainda não conheci

É o que eu venho te pedir!

Menina, me acaricia em seus braços

Conta-me os seus segredos, entenda os meus medos,

Me seduz, me conduz à um mundo encantado

Onde eu possa descansar o meu cansaço

E me perder no seu abraço!

Você que vive nos meus sonhos

Onde sempre te vejo, mostra-me o seu beijo,

Desperta o meu desejo e guarda-me em seu leito

Onde o amor explode em meu peito!

Menina travessa, apareça e esqueça

O mal que alguém te fez, tente ser feliz outra vez,

Venha ser então a minha menina

E me mostrar o amor que eu ainda não conheci

É o que eu venho te pedir!

Inspirado na música "Menina" de Roberto & Erasmo

SJP, 27/07/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/07/2014
Código do texto: T4898951
Classificação de conteúdo: seguro