PARA ALÉM DO AMOR

Para além do amor há um universo

De sentimentos e muitas sensações

O amor é uma pura ilusão sem vida

Que nos toca e faz vibrar corações

Para além do amor há uma verdade

Que fica por dizer revelamos metade

Do que somos e não somos na vida

Muito que dizemos é apenas magia

Para além do amor pede-se e dá-se

O que se tem e o que nunca se teve

Exigimos o que não devemos pura

Imaginação que se reveja insegura

Para além do amor há que assentar

Bem os pés na terra e passar a ser

Mais verdadeiro do que não se foi

Para evitar mal maior que nos dói

Ruy Serrano - 27.97.2014, às 23:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/07/2014
Código do texto: T4898989
Classificação de conteúdo: seguro