Para sempre.

Cessa o meu falar de ti.

Sufoco a alma

Mergulhada nas lembranças

Das tantas andanças

Que nós vivemos.

Por que choro não sei,

Sei da nossa canção a tocar,

Sei do nosso amor a findar.

Melodia tênue desaparece.

Em lento compasso morre.

Meu ser é indivisível de ti.

Mas se partir

Deixar-me-ei contigo?

Levar-te-ei comigo?

Eis que surge o sol.

Tenho eu que partir,

Continuar a vagar.

Ah! Tão triste permanece minha alma

Sigo o meu caminhar.

Em passo invisível a ti.

A minha alma cantarola a nossa canção.

Na esperança que venhas,

E meu caminhar detenhas.

É a nossa canção que me faz seguir

Sem saber como continuar,

Sigo.

Não vês a minha partida.

Não tens o meu adeus.

Sigo em miúdos passos,

Ao som da ilusão

Do meu nome

Ouvir-te chamar.

E por todo sempre

Comigo ficar.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 27/07/2014
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T4899245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.