PAIXÃO

Algo em mim mudou

Meu coração bate acelerado

Nesse compasso apaixonado

Meu pensamento vai até você

Em uma forma gostosa de amar

Foi tudo assim tão devagar

Onde o destino nos uniu outra vez

O universo conspirou

Para estarmos juntos para sempre

E a luz de seus olhos

Quando se junta aos meus

Possui um brilho cintilante

Deixando tudo acontecer

Seu beijo me contagia

Com um carinho tão especial

Só posso te dizer

O quanto estou amando você

Na verdade nem esperava acontecer

Mas tudo foi acontecendo tão devagar

Mas eu me permiti me apaixonar

Agora você caçador

E eu refém

Nessa linda história de nós dois.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.