Verdade

Eu tenho sempre procurado pelos mesmos olhos,

Acreditando nos mesmos sonhos, minha amiga

As lágrimas de ontem e os sorrisos de hoje

Eu quero surpreender todos eles!

A manhã chuvosa e a escuridão da noite

Eu não estou mais assustado com nada.

Eu me tornarei asas para proteger você

Fortemente como o céu faz

Caminhando além de tempos distantes

Eu vou dar a você o futuro e o começo agora

Encarar o vento e progredir com força no chão

Eu quero ir com você para sempre

O calor de suas mãos tocam o meu mundo

Isso vai enche-lo com uma luz gentil

Se você estiver ao meu lado, apenas isso,

Eu poderei me tornar mais forte que qualquer um...

O pequeno milagre que nós podemos encontrar

Vai mudar a nóssa história algum dia

Eu posso curar suas dores e sua tristeza

Assim como o mar faz

Nós vamos ser levados pela correnteza a distantes ondas e tornar nos

Uma luz que vai iluminar o distante futuro!

Até quando eu irei contar sobre o fim dessa longa jornada

Eu devo ir com você para sempre

Eu me tornarei asas para proteger você

Fortemente como o céu faz

Caminhando além de tempos distantes

Eu vou dar a você o futuro e o começo agora

Encarar o vento e progredir com força no chão

Eu preciso viver com você para sempre

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 17/05/2007
Código do texto: T489945