Jornada

Eu começo a caminhar

E em minha jornada avançar

Pelas sombras eu vou andar

Até uma luz me tocar

Vou viver, com essa fé voar

Esse sonho realizar

Olho as estrelas no céu a brilhar

Por uma fui me apaixonar

E vou seguir sem parar

Até que eu possa descançar

Dizendo a Deus para me esperar

Pois sei que um dia vou chegar.

Eu deixei o amor me cegar

E nas sombras fiquei a chorar

Vou seguindo até encontrar

O motivo de vivo estar

E eu entreguei tudo para sonhar

E seguir sem jamais ter um lár

Para a deusa que me fez sacrificar

Deixo esta frase, vou sempre te amar

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 17/05/2007
Código do texto: T489949