Se Eu Pudesse...

Se Eu Pudesse...

Me deitar em seus braços e dormir

sentindo a sua pele macia tocar a minha.

- Eu não me deitaria!

Se Eu Pudesse...

Lhe beijar incessantemente em qualquer lugar.

- Eu não lhe beijaria!

Se Eu Pudesse...

Gritar para o Mundo ouvir que TE AMO.

- Eu ficaria em silêncio!

Se Eu Pudesse...

Sentir seu perfume todos os dias.

- Eu pararia de respirar!

Se Eu Pudesse...

Te dizer palavras doces e românticas.

- Eu não falaria nada!

Se Eu Pudesse...

Eu pagaria em tua mão...

Olharia dentro dos teus olhos

e deixaria que o brilho dos meus olhos

te dissesse o quanto TE AMO.

Somente assim vc teria a plena certeza

do amor que sinto por vc...TE AMO!!

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 17/05/2007
Código do texto: T489960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.