OUÇA-ME

Eu te chamo

e a todo instante

não há um só pensamento

que não seja para você

Eu te chamo

em cada saudade que sinto

em cada desejo que aflora

em cada despertar

Eu te chamo

em cada solidão

em cada noite fria

eu te chamo em vão

Eu te chamo

na distância que nos separa

na ansiedade de ter você aqui

em cada pedaço de mim

Eu te chamo

sempre te chamo

será que pode me ouvir

Se pode responda-me

pois eu só te chamo

porque te amo

tanto

que não sei o quanto

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T489967
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.