Quem sou sem você?

nem mesmo consigo me decifrar

a ponto de me entender

o porque de te amar...

e sempre sofrer...

juro que podia esquecer

mas a mente volta a lembrar

de que sem você nem sei viver

sem você não posso amar...

você não tem noção de como penso em você

durmo olhando suas fotos

acordo esperando suas mensagens

penso a cada respirada

como vivo sem você nesta caminhada.

...................... sem inspiração......................

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/07/2014
Código do texto: T4899867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.