Respira fundo... continua.... Motivação

Olha para frente

ergue tua cabeça

o mundo não te merece...

Respira fundo.... continua

Alegra-se um momento

volte a sonhar

nenhum sofrimento

Tem-se que preservar...

Na caminhada da vida

os tropeços são escadas

pois aprendemos a subir

sem sentir as pauladas...

Respira fundo... continua....

você é único e especial

existe alguém que te ama profundamente

além de todo o mal...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/07/2014
Código do texto: T4899874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.