Permita-se

Será?! Ele já me visitou?!

Não pode ser...

As feridas ainda estão aqui

Não deu tempo de esquecer

Bobagem minha...

Estou confusa, carente

Esse sorriso bobo

É mais que indecente

Não fui flechada

Isso é insano

Só estou encantada

Pelo seu jeito humano

Cúpido afaste-se

Sem nenhuma surpresa

Quero meu coração sadio

Chega de tristeza

Sigo sozinha

Não quero me machucar

Mas caso ele insista em ficar

Vou me permitir aproveitar

Sair por aí a cantar

Com o rosto iluminado

Voltando a amar

Chamando-o de meu namorado

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 28/07/2014
Código do texto: T4899896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.